Давайте будем честными с собой – невозможно есть целый год все ,что хочешь, вести сидячий образ жизни перед телевизором или на работе и при этом тешить себя иллюзиями, что вот весной, а именно в мае, я займусь собой и влезу в старые вещи.


К данному вопросу нужно подходить комплексно и не надеяться, что 10 процедур массажа вернут Вам прежние формы. Самое главное, в таких вопросах нужно обращаться только к профессионалам, которые позволят Вам не только сбросить лишние килограммы, но и продумать комплексно весь путь: правильное питание, учесть особенности здоровья, противопоказания, состояние кожи до и после. Кому хочется решить одну проблему с весом, но приобрести другую проблему с обвисшей кожей? Все должно быть гармонично!


Святошинский, Беличи
, м.Академгородок


Святошинский, Беличи
, м.Академгородок

В настоящее время рынок красоты предлагает много различных методик. В итоге, мы оказываемся на раздорожье, читаем отзывы в интернете, доверяем рекламе и верим в обещания быстро похудеть, не задумываясь, как наш организм отреагирует на все эти действия.

Итак, нам нужен:

  • видимый результат, а именно коррекция объемов тела, устранение целлюлита;
  • лифтинг кожи, отсутствие обвисшей кожи после потери лишних килограмм;
  • отсутствие вреда для здоровья.

Клиника красоты и здоровья «Red Line» предлагает комплекс процедур, направленных на решение данных проблем. Наши специалисты проконсультируют и подскажут возможные методы решения проблем с лишним весом с учетом всех особенностей организма. Что мы предлагаем? Для начала, несколько цифр:

  • 64% женщин хотят быть красивыми и выглядеть естественно;
  • 73% женщин хотят воспользоваться услугами пластического хирурга, но их останавливает страх перед последствиями;
  • каждый год кожа теряет около 1% коллагена.

Секрет красоты – поддержка активности клеток с помощью безопасной физиологичной стимуляции, а не агрессивные манипуляции. Стоит ли рисковать здоровьем ради красоты? Конечно, нет. Поэтому LPG предлагает совершенно безопасные методики восстановления молодости и красоты.

На сегодня LPG рассматривается как альтернатива пластической операции и считается одной из самых эффективных методик коррекции фигуры.

Особого внимания заслуживает душ Шарко, который используется для лечения неврозов, депрессии, раздражительности, синдрома хронической усталости. Воздействие на кожу воды под давлением тонизирует организм и благотворно влияет на психику, происходит активизация обмена веществ, улучшается крово- и лимфообращение, поэтому душ Шарко является важным элементом терапии ожирения.

В клинике красоты и здоровья «Red Line» пользуется спросом подводный гидромассаж для похудения – это процедура, которая длится 15 минут и за это время расслабляет мышцы, оказывает омолаживающий эффект на организм и борется с лишним весом.

Конечно, гидромассаж для похудения – это не панацея, но с его помощью можно избавиться от жировых отложений и целлюлита, а также улучшить эластичность и упругость кожного покрова. Также гидромассаж благотворно сказывается на общем состоянии организма.

Качество, результат, безопасность и индивидуальный подход – вот основные составляющие нашего сервиса.

Специально для клиентов, которые единоразово оплачивают курс процедур (5-10 шт) действует система скидок , которая позволит получить желаемый результат по суперценам.