Совсем недавно мы знакомили наших пользователей с историей клиники Доктора Валихновского, рассказанной нам ее основателем, Заслуженным врачом Украины, пластическим и реконструктивным хирургом Валихновским Ростиславом Любомировичем.


На счету Ростислава Любомировича имеется более 7000 успешных операций и спасенных жизней. Стоит отметить, что для большинства его пациентов, Ростислав Любомирович был последней надеждой, по причине отказа многих клиник проводить такие сложные и опасные операции.

Особым для Ростислава Любомировича стал недавний случай в рамках участия врача в проекте «Поверніть мені красу» телеканала «1+1». Проблема 27-летней Светланы Логвиновой по праву считалась одной из самых тяжелых на проекте. Еще с рождения, из-за халатности врачебного персонала (малышку уронили на пол), у девочки на щеке образовалась опухоль.

Пережив неудачную операцию, Светлана уже почти потеряла надежду обрести новую внешность. Знакомство с Ростиславом Любомировичем вселило в девушку надежду на выздоровление. Не последнюю роль в этом сыграло и то, что сам доктор является глубоко верующим человеком и с первой встречи сумел развеять все ее сомнения и опасения.

В ходе 12-часовой операции Ростиславу Любомировичу удалось полностью удалить опухоль и провести полную реконструкцию нижней челюсти девушки. По приезду на плановый осмотр доктор лично встретил красавицу пациентку.

Ну а по словам самой Светланы Логвиновой, благодаря проекту и стараниям доктора ее жизнь кардинально улучшилась. Например, сейчас девушка всецело занялась подготовкой к будущей свадьбе со своим мужем, с которым они уже 7 лет живут в браке и имеют сына. До операции Светлана сознательно не хотела играть свадьбу, мечтая быть на этом главном празднике для любой девушки по-настоящему красивой.