Несмотря на то, что кожа тела более «вынослива», чем кожа лица, она требует не меньшего ухода. В течение всей жизни кожа лица получает в разы больше негативных воздействий, чем кожа тела. Наше лицо не защищено от ветра, холода, жары, попадания ультрафиолетовых лучей, механических и химических воздействий. В то время как наше тело практически всегда спрятано от негативных влияний извне. И тем не менее, кожа тела требует такого же тщательного ухода, как и лицо.


Массаж
Лекари Древнего Востока верили в то, что путь болезней в организм человека проходит через кожу. Поэтому для лечения различных болезней применялись различные методики массажа. В полезности массажа уже давно никто не сомневается, потому что некоторым он сохраняет молодость, придает коже цветущего вида, другим – укрепляет здоровье, придает мышцам силы, делает кожу эластичной. У всех людей массаж улучшает самочувствие, поднимает настроение, расслабляет и избавляет от стрессов. Массаж воздействует на кожные покровы, нервную систему, подкожножировой слой, мышцы и суставы, обмен веществ, кровеносную, лимфатическую системы.

Массаж, сделанный профессионалом – могучее средство восстановления тонуса кожи, лечения различных болезней, повышения работоспособности, снятия усталости. Как один из методов лечения, массаж применяется в борьбе с целлюлитом – благодаря трению, вибрации, давлению вы сможете избавиться от бугристой кожи («апельсиновой корки») без применения хирургических и аппаратных методик.

Интралипотерапия

Итальянский пластический хирург Паскуале Мотолезе обрел известность на весь мир благодаря своей инновационной методике локального избавления от жировых отложений – интралипотерапии. Во время проведения этой процедуры препарат Aqualyx, используемый для этой методики, приводит к гибели жировых клеток (адипоцитов), также он высвобождает и приводит к эмульгации триглицеридов, содержащихся к этих жировых клетках. В последствии жиры выводятся из организма через лимфатическую систему.

Интралипотерапия обладает эффективностью только на локальных участках кожи, она не приводит к потере веса всем организмом. Поэтому для закрепления результата (и улучшения дренажной функции Aqualyx) рекомендуется пройти курс массажей, а также процедуру, повышающую эластичность кожи и упругость – редермализацию. Процедура тредлифтинга также способствует закреплению лечения.

Интралипотерапия – уникальная методика, позволяющая выборочно уменьшить объем локализированных жировых отложений. В отличии от остальных манипуляций для убирания жира, она не требует хирургического вмешательства, введения в наркоз и длительного восстановления. Эффект от этой процедуры сопоставим с лописакицей.

Редермализация тела

Инновационная процедура, восстанавливающая на длительное время кожу тела и оказывающая мощный лифтинг – редермализация тела.
Редермализация тела – процесс глубокого восстановления клеток кожи, который основанный на введении внутрикожно комплексного препарата Hyalual (Гиалуаль). Этот препарат содержит гиалуроновую и янтарную кислоты. Гиалуроновая кислота противодействует обезвоживанию и тем самым обеспечивает увлажнение на длительное время, также она стимулирует клетки для выработки эластина и коллагена. Янтарная – способствует активации обменных процессов фибробластов и препятствует гибели клеток кожи.

Проведение редермализации тела восстанавливает кожу на тканевом, клеточном и даже внутриклеточном уровнях. После процедуры у вас будет упругая и подтянутая кожа, что особо актуально для эффективного похудения, восстановления после родов.

Тредлифтинг тела

Еще одна процедура, благодаря которой ваша кожа станет подтянутой – тредлифтинг.
Тредлифтинг – укрепление кожных покровов путем инсталляции в разные слои дермы полидиоксановых нитей (рассасывающихся).Суть это процедуры заключается в том, что размещая нити в определенной последовательности, они формируют «каркас», который улучшает контуры тела и визуально подтягивает кожу.

В основном, тредлифтинг – завершающий этап комплексной подтяжки тела, поскольку он обладает высокой эффективностью уже на достаточно плотной и эластичной коже. В этом случае он придаст ей еще более подтянутый вид. К тому же, потребуется меньше нитей, чем для увядшей кожи.

Создание привлекательного тела в современном мире уже стало не мечтой, как было раньше, а с развитием технологий – вполне обыденной реальностью. Если у вас не получается похудеть и вам тяжело даются изнурительные тренировки в спортивном зале – обратитесь к специалистам и получите “2 в 1” – здоровье и красоту тела!

Соблазнительные губы в любом возрасте

«Институт Hyalual» летом 2015 года предлагает своим клиентам несколько видов коррекции губ:

  • корректировка контура губ с помощью препарата нового поколения Xel –филлер для создания красивой формы губ и соблюдения естественных пропорций;
  • профилактика и увлажнение против старения кожи губ с помощью препарата Hyalual для сохранения их натурального вида;
  • контурная пластика губ для увеличения их объема. Эта процедура проводится с учетом анатомических особенностей, а также пожеланий пациента.