stellaint

Красота способна спасти мир, так что не удивительно, что в области бьюти-индустрии появилась своя версия «Оскара»


История данной премии началась не столь давно – Stella International Beauty Awards была основано в 2017 году. Сложно поверить, но у истоков «Оскара в мире красоты» находилась всего одна женщина (Александра Слоссер), чистый лист бумаги и идея о том, что «страна должна знать своих героев». Но этот рассказ не о пожарных, военных и полицейских, которые делают наш мир безопасным. Он о тех людях, которые делают его прекрасным.

Еще в далеком 1997 году, когда пластическая хирургия считалась в нашей стране чуть ли не оккультной наукой, муж Александры – Дмитрий Слоссер – начал работать в этом направлении. Именно его плодотворные старания на данном поприще послужили источником вдохновения для Александры: она твердо решила воплотить в жизнь проект, который послужит настоящим праздником для «звезд» бьюти-индустрии.

К слову о «звездах», не только название премии дает отсылку к небесным светилам в ночном небе (Stella на латыни «звезда»), но и сам дизайн статуэтки. Она выполнена в стекле, что играет оттенками фиолетового и золотистого цветов, а также дарит ассоциации с неизведанными, но неизменно прекрасными мирами в далеком космосе.

Премия Stella International Beauty Awards призвана выделить лучших среди лучших. Так, те специалисты, которые внесли свою лепту в развитие эстетической медицины, будут отмечены первой и единственной премией в области красоты и здоровья. В этом году у Вас будет возможность выбрать самого достойного кандидата в 11-ти категориях, с полным перечнем которых вы можете ознакомиться на сайте премии.

Не следует забывать и о бьюти-мастерах, которые каждый день делают этот мир чуточку краше! Так что обязательно ознакомьтесь с категориями beauty masters и beauty business, и проголосуйте за любимых специалистов в таких номинациях, как: парикмахер, колорист, бровист, визажист и т.д.

Определились со своим идеальным кандидатом? Смело переходите на сайт премии, выбирайте соответствующую номинацию и голосуйте!

Торжественная церемония награждения победителей состоится уже в сентябре этого года.