Известная украинская клиника пластической хирургии меняет название и выходит на новый виток своего развития


Спустя 10 лет существования одной из ведущих клиник страны в направлении эстетической хирургии «Medical Club», мы приняли решение придать новый смысл своему призванию.  Поэтому вышли за рамки привычного. Посмотрели на себя с другой стороны. Оценили глазами пациента, проведя независимые исследования. Прислушались к мнению успешных исследователей индустрии красоты.  Изучили высокие мировые стандарты медицины. И пропитались современными  тенденциями передовых  технологий пластической хирургии.

Созданная Андреем Леонидовичем Харьковым в 2007 году под именем «Меdical Club», Клиника начинала свою работу как многопрофильное медицинское учреждение, на базе которого работали врачи разных специализаций. Со временем в нашей Клинике пластическая хирургия стала лидирующим направлением и легла в основу будущего бренда.  С годами успешной практики, постоянно повышая знания врачей и уровень обслуживания, мы смогли объединить в одном месте лучших узконаправленных специалистов – признанных пластических хирургов, каждый из которых посвятил всю свою жизнь выбранному направлению в пластической хирургии. Так, мы создали центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE.

Счастливый, уверенный в себе пациент — это то, что наполняет смыслом работу наших хирургов, ради чего ими пройдены долгие годы учебы и мастер-классов у великих всемирно известных  Учителей.

Новая символика  бренда полностью отражает наши ценности и философию. Так, элегантное название GRACE переводится с латинского как «красота, прелесть, изящество, милосердие». А в дизайне логотипа заложена геометрическая пропорция «Золотого сечения», которое является сочетанием симметрии и гармонии.

Сегодня, деятельность центра GRACE построена на принципах:

  • заботы о пациенте, его комфорте и безопасности; 
  • обслуживания на уровне 5-ти звездочного отеля;
  • создания результата операции до ее проведения, с помощью уникальной технологии 3D моделирования
  • предоставление услуг врачей лучших в своей специализации.

Все дальнейшие шаги центра GRACE будут направлены на поддержание и укрепление новой стратегии, которая, в первую очередь, призвана помочь пациентам сделать правильный выбор и доверить мечты истинным профессионалам.